Menu
×

Hanabira – Vom japanischen Ministerium zertifiziert

Seit dem 22. März 2018 ist Katrin Tiede – Inhaberin des Hanabira Japanische Lebensmittel & Feinkost seit 2017 – nun zertifizierter “Japanese Food and Ingredient Supporter”. Die Ehre, von der Jetro (Japan External Trade Organization) ernannt zu werden, hatten bisher nur wenige deutsche Geschäfte.

Passend dazu die neue Produkte

Dies sind nur einige der besonderen Spezialitäten an Premium Produkten. Sie sind nur bei Hanabira in Berlin, Deutschland, zu erstehen. Vorbeischauen lohnt sich.

“Kaoru Murazaki” Smoked Soysauce

100ml Flasche, perfekt um gegrilltes Fleisch zu ergänzen, ein perfektes Rindstatar anzumachen oder Tofu sowie Gemüse einen besonderen angenehmen Rauch-Sojasaucen-Geschmack zu verleihen. In Deutschland einzigartig.

“Miyazaki Umami Soysauce” mit Schwarzem Knoblauch.

Fein säuerlich, leicht salzig, angenehmer wahrnehmbarer Knoblauchgeschmack. Verleiht allen Gerichten das besondere etwas.

“Irazake Sashimi Seasoning”

300ml,  verleiht jedem Frischfischgericht das letzte I-Tüpfelchen an Geschmack. Aber auch für einen besonderen Touch am Gemüse geeignet.

Mehr dazu hier:

Hanabira

No Tag have Found!
Back To Home

Copyright © 2018 GARCON GUIDE. Alle Rechte vorbehalten.