Menu
×

Crumble in the Jungle

Florian Glauert und sein Restaurant DUKE Team lassen den ehemaligen Esstempel „ Dschungel “ noch einmal aufleben. Sie präsentieren am 02. und 03. März 2018 unter dem Motto „Crumble in the Jungle“ ein kalifornisch-asiatisches Fünf-Gänge-Menü im Flair der 90iger Jahre.
Das Dschungel – Menü:

1. Gegrilltes Blackmore Wagyu mit Chipotle Chili, Avocado, Miso Mayonnaise und Algen Speck
2. Marinierter Fenchel, Burrata und Jakobsmuschel mit Tomaten-Basilikum Infusion und Krupuk
3. Lauwarmes Hummertatar mit Limone, gestovtem Römersalat und Pekannüssen
4. Tranche von der gerösteten Entenbrust mit Kim Chi, Pattaya Mango und Rettichkuchen, Kokos-Creme und Koriander Jus
5. Jungle-Crumble mit Multi Vitamin Sorbet und Aloe Vera

Mehr dazu.

Verbindliche Reservierung im Restaurant DUKE: contact@duke-restaurant.com oder +49 (0)3 0 68 315-4000 oder als print@home-Ticket bei eventim.de (zzgl. Ticketgebühr).

Restaurant DUKE

Tags:   , ,
Back To Home

Copyright © 2018 GARCON GUIDE. Alle Rechte vorbehalten.