• Mockmill – eigenes Mehl aus der privaten Mahlmühle

Die Mahlsteine verwandeln selbst klitzekleine Körner in feines Mehl. Den Mahlgrad kann man dabei individuell anpassen. Die Mockmill bietet jeden Tag eine unendlich große Vielfalt der Verarbeitung an. So lassen sich viele Rezepte einfach, gesund und lecker nachkochen. Hier mehr über Wolfgang Mock und die Mockmills lesen… WOLFGANG MOCK GMBH Habitzheimer Straße 14 64853 Otzberg Germany Read More

Tags:
  • Email:
    info @ mockmill.com
  • Website:
    www.mockmill.com
  • Landline:
    +49 6162 9627547
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 08.00-17.00 Uhr
  • Tuesday 08.00-17.00 Uhr
  • Wednesday 08.00-17.00 Uhr
  • Sunday geschlossen
  • Thursday08.00-17.00 Uhr
  • Friday08.00-15.00 Uhr
  • Saturdaygeschlossen
  • Jakobs Spargelhöfe
Schäpe 21, Beelitz, Germany

Um diese unansehnlichen Wurzelstöcke dreht sich auch in und um Beelitz fast alles. Der Grund dafür liegt darin, dass sie in den Böden der Gegend optimale Bedingungen vorfinden. Die Erde hat einen hohen Sandanteil, es gibt wenig Lehm, kaum Steine, und der Nährstoffgehalt ist ausreichend. Der erste, der das herausfand, war der Beelitzer Glasermeister und Read More

Tags:
  • Email:
    schaepe@jakobs-hof.de
  • Website:
    www.jakobs-spargel.de
  • Landline:
    +49(0)33204 41970
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 11.00-19.00 Uhr
  • Tuesday 11.00-19.00 Uhr
  • Wednesday 11.00-19.00 Uhr
  • Sunday 11.00-19.00 Uhr
  • Thursday11.00-19.00 Uhr
  • Friday11.00-19.00 Uhr
  • Saturday11.00-19.00 Uhr
  • Spargelhof Simianer
In der Steegwiese 1, Busendorf Beelitz, Germany

Sicher, in Beelitz dominiert auch heute noch die weiße Variante der Stangen – „wohl weil die Berlin-Brandenburger Küchentradition absolut auf Weiß steht“, so Gerald Simianer, „viele Feinschmecker verlangen inzwischen aber auch nach Grünspargel, Tendenz steigend.“ Und deshalb bauen die Beelitzer Bauern heute bereits auf rund 130 Hektar Grünspargel an, dessen Geschmack etwas kräftiger und würziger Read More

Tags:
  • Email:
    spargelhof-simianer@t-online.de
  • Website:
    www.beelitzer-spargel.com
  • Landline:
    +49(0)33206 4434
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 6.00-20.00 Uhr
  • Tuesday 6.00-20.00 Uhr
  • Wednesday 6.00-20.00 Uhr
  • Sunday 6.00-20.00 Uhr
  • Thursday6.00-20.00 Uhr
  • Friday6.00-20.00 Uhr
  • Saturday6.00-20.00 Uhr
  • Bergbauernmilch aus dem Berchtesgadener Land

Die Molkerei Berchtesgadener Land legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit in allen Bereichen, engagiert sich für das Tierwohl und den Erhalt der Biodiversität. Immer mit dem Ziel, Bewusstsein über die gesamte Wertschöpfungskette zu schaffen – vom Landwirt bis zum Verbraucher. Seit der Gründung vor 90 Jahren steht bei der Genossenschaftsmolkerei Berchtesgadener Land das Wohl von Read More

Tags:
  • Email:
    kundenservice-qm@molkerei-bgl.de
  • Website:
    https://bergbauernmilch.de/
  • Landline:
    0049 (0) 8651 / 7004-1504
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday
  • Tuesday
  • Wednesday
  • Sunday
  • Thursday
  • Friday
  • Saturday
  • Spargelhof Syring
  • Spargelhof Syring
  • Spargelhof Syring
  • Spargelhof Syring
Trebbiner Str. 69F, Beelitz, Germany

Als es Anfang der 1990er die Berliner zuhauf ins Umland zog, suchten sie dort nicht nur schöne Gegend, sondern auch einen Platz zur Einkehr, wenn der Hunger zwickte. Doch ordentliche Landgasthöfe mit ehrlicher Küche waren rar – und – sind es bis heute geblieben. Auch rund um Beelitz. Zu den wenigen, die diese Attribute uneingeschränkt Read More

Tags:
  • Email:
    info@beelitzerspargel.de
  • Website:
    www.BeelitzerSpargel.de
  • Landline:
    +49(0)33204 63800
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 8.00-18.00 Uhr
  • Tuesday 8.00-18.00 Uhr
  • Wednesday 8.00-18.00 Uhr
  • Sunday 8.00-18.00 Uhr
  • Thursday8.00-18.00 Uhr
  • Friday8.00-18.00 Uhr
  • Saturday8.00-18.00 Uhr
  • Beumer & Lutum
Zossener Str. 34, Berlin, Germany

Bäckermeister Joachim Seidel ist seit zwei Jahren in der Berliner Biobäckerei Beumer & Lutum beschäftigt. Er trägt die etwas spröde Funktionsbezeichnung ,,Standortleiter Neukölln“. Das heißt, Seidel ist verantwortlich für eine Backhalle im Neuköllner Gewerbegebiet Naumburger Straße. 800 Quadratmeter Produktionsfläche, 400 Quadratmeter Kühl- und Personalräume, Getreide- und Mehlsilos, Knetmaschinen, Teigförderer, Backöfen. Seidel, ein Bäckereimanager? ,,Sicher muss Read More

Tags:
  • Email:
  • Website:
    www.beumer-lutum.de
  • Landline:
    +49(0)30 61209472
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 7.00-19.00 Uhr
  • Tuesday 7.00-19.00 Uhr
  • Wednesday 7.00-19.00 Uhr
  • Sunday 9.00-16.00 Uhr
  • Thursday7.00-19.00 Uhr
  • Friday7.00-19.00 Uhr
  • Saturday8.00-15.00 Uhr
  • Ölmühle an der Havel
  • Ölmühle an der Havel
  • Ölmühle an der Havel
Bergmannstraße 104, Berlin, Germany

Die Ess-Avantgarde jubelt: Hanfsamen, Hanföl aus der Ölmühle und Brot, gebacken aus dem Trester, der als Pressrückstand bleibt. Haselnussöl zum Kopfsalat, Fenchelöl zum Käsegang, Kresseöl zum schwarzen Schwein, vom Service effektvoll am Tisch angegossen. „Köstlich“, so selbst der des Überschwangs eher unverdächtige Gault Millau. Kolja Kleebergs köstliche Öle kommen aus der Ölmühle an der Havel Read More

Tags:
  • Email:
  • Website:
    www.oelgenuss.de
  • Landline:
    +49(0)30 50567115
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 10.15-19.00 Uhr
  • Tuesday 10.15-19.00 Uhr
  • Wednesday 10.15-19.00 Uhr
  • Sunday
  • Thursday10.15-19.00 Uhr
  • Friday10.15-19.00 Uhr
  • Saturday10.15-19.00 Uhr
  • Beumer & Lutum
Körtestraße 36, Berlin, Germany

Bäckermeister Joachim Seidel ist seit zwei Jahren in der Berliner Biobäckerei Beumer & Lutum beschäftigt. Er trägt die etwas spröde Funktionsbezeichnung ,,Standortleiter Neukölln“. Das heißt, Seidel ist verantwortlich für eine Backhalle im Neuköllner Gewerbegebiet Naumburger Straße. 800 Quadratmeter Produktionsfläche, 400 Quadratmeter Kühl- und Personalräume, Getreide- und Mehlsilos, Knetmaschinen, Teigförderer, Backöfen. Seidel, ein Bäckereimanager? ,,Sicher muss Read More

Tags:
  • Email:
  • Website:
    www.beumer-lutum.de
  • Landline:
    +49(0)30 6917264
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 7.00-19.00 Uhr
  • Tuesday 7.00-19.00 Uhr
  • Wednesday 7.00-19.00 Uhr
  • Sunday 8.00-17.00 Uhr
  • Thursday7.00-19.00 Uhr
  • Friday7.00-19.00 Uhr
  • Saturday7.00-17.00 Uhr
  • Beumer & Lutum
Cuvrystraße 22, 10997 Berlin, Germany

Bäckermeister Joachim Seidel ist seit zwei Jahren in der Berliner Biobäckerei Beumer & Lutum beschäftigt. Er trägt die etwas spröde Funktionsbezeichnung ,,Standortleiter Neukölln“. Das heißt, Seidel ist verantwortlich für eine Backhalle im Neuköllner Gewerbegebiet Naumburger Straße. 800 Quadratmeter Produktionsfläche, 400 Quadratmeter Kühl- und Personalräume, Getreide- und Mehlsilos, Knetmaschinen, Teigförderer, Backöfen. Seidel, ein Bäckereimanager? ,,Sicher muss Read More

Tags:
  • Email:
  • Website:
    www.beumer-lutum.de
  • Landline:
    +49(0)30 6123119
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 7.00-18.30 Uhr
  • Tuesday 7.00-18.30 Uhr
  • Wednesday 7.00-18.30 Uhr
  • Sunday 8.00-13.30 Uhr
  • Thursday7.00-18.30 Uhr
  • Friday7.00-18.30 Uhr
  • Saturday7.00-13.30 Uhr
  • Knuspermüslimanufaktur Goldkörner
Finckensteinallee 1, Berlin, Germany

Mirella Bünger nennt den Treffpunkt: „Sonntagvormittag, Ballettschule Vogl in Charlottenburg, Suarezstraße.“ „Aber wir wollen über ihr Goldkörner-Müsli reden.“ „Ich weiß, der Tanz gehört zum  Thema.“ Der Tanz, das ist jene Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen, die Kenner der Materie Zumba nennen. Zwölf Frauen zelebrieren die schweißtreibende Angelegenheit, Mirella Bünger ist ihre Trainerin. Read More

Tags:
  • Email:
    info@goldkoerner-berlin.de
  • Website:
    www.goldkoerner-berlin.de
  • Landline:
  • FAX:
Prices
List
Report / Claim Listing
Opening Hours
  • Monday 10.00-18.00 Uhr
  • Tuesday 10.00-18.00 Uhr
  • Wednesday
  • Sunday
  • Thursday12.00-18.00 Uhr
  • Friday10.00-18.00 Uhr
  • Saturday10.00-14.00 Uhr